首頁>> 系統介紹 >> 貨運系統
   
PRT系統

    GRT系統

貨運系統

綜合系統

安全性

貨運系統


經 過多年來使用FROG AVG系統的貨運運輸得到的經驗,2getthere可以在Masdar City發展出貨物運輸系統(Freight Rapid Transit, FRT)。該系統有著和PRT系統相同的運作特性,但由於FRT會載運較重的物品,所以需要較大的馬達及煞車來達到相同的加速度或減速度,使得路網中的流 量並不會因為車輛不同有而所差異。

FRT是選用平 板式的車輛,可以裝在任何形式的貨物。最大容量為2個歐規的棧板,且最大載重量為1600公斤。裝載方式建議和空運方式相同,同時也建議使用自動化的裝卸 系統,以減少等候時間及縮小月台的規模。若將ParkShuttle改裝的貨車,則可以提供了更大的貨物載運量。

 


  1. 貨運系統

 

http://www.2getthere.eu/?page_id=912
 
 
 
                    版權所有 ©2011 LAND NETWORK Taiwan All Rights Reserved 陸網交通事業股份有限公司  台中市西區台灣大道二段5459樓之1 TEL:(04)23239519 FAX :(04)23289832
聯絡服務