首頁>> 系統介紹 >> 綜合系統
   
PRT系統

    GRT系統

貨運系統

綜合系統

安全性

綜合系統


在 一般的自動化運輸系統中,一個基礎設施只允許使用一種特定的系統。但是2getthere的優點便是在於其系統的彈性,即在相同的路網之中,可以使用不同 的運輸模式(同時使用PRT、GRT、以及FRT)。最重要的地方是要使得各個不同的系統有著相同的行駛狀況(最高速度、加速度、減速度等),以簡化控制 系統的複雜度。

這個應用最困難的部分是在車站的設計以及路線導引部分,而在軌道的設計部分,必須可以讓最寬的車輛通過。若有著外在情況的限制,則若干路段只能允許PRT車輛通行。

 
   
 


  1. 綜合系統

 

http://www.2getthere.eu/?page_id=921
 
 
 
                    版權所有 ©2011 LAND NETWORK Taiwan All Rights Reserved 陸網交通事業股份有限公司  台中市西區台灣大道二段5459樓之1 TEL:(04)23239519 FAX :(04)23289832